Zutaten:
- 1 DIE SÜSSE SUSI Orange,
- 2 Zitronen,
- 200 g Baby Pak Choi,
- 120 g Romana Herzen,
- 1 Knolle Fenchel,
- frische Minze und thailändisches Basilikum Blätter abzupfen
Dressing:
- 4 Esslöffel Tahini,
- 2 Teelöffel frisch geriebener Ingwer,
- nach Geschmack etwas Sesam
Zubereitung:
1. Den Pak Choi waschen und grob schneiden, die Romana Herzen ebenfalls waschen und schneiden. Die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.
2. Von den Zitronen die Schale abreiben.
3. In einer Schale die verschiedenen Salate mischen.
4. Die DIE SÜSSE SUSI Orange filetieren, den Saft auffangen und vorsichtig unter den Salat mischen.
5. Die Zitronen auspressen, den Ingwer reiben, und mit 3 Esslöffel Wasser unter das Tahini rühren.
6. Das Dressing zum Salat servieren.
7. Wer es mag kann noch Sesam dazu reichen.