· 

QUINOA SALAT

Zutaten

70 g Quinoa

100 g TK Erbsen

5 Kirschtomaten

1 große Karotte

150 ml Gemüsebrühe

½ Esslöffel Olivenöl oder Leinöl

½ Zitrone

Salz und Pfeffer

4 Blätter Basilikum

die Suesse Susi Orange


Zubereitung

  1. Den Quinoa unter heißem Wasser abbrausen und in 150 ml Gemüsebrühe weich kochen. Danach abkühlen lassen.
  2. TK Erbsen in heißem Wasser ca. 5 – 7 Minuten gar kochen.
  3.  Die Kirschtomaten vierteln, die Karotte schälen und klein raspeln. Die Basilikumblätter waschen und klein hacken.
  4.  Nun alle Zutaten in eine Schale geben, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut miteinander    vermischen.
  5. Alles in eine Lunchbox geben und entweder am nächsten Tag mit in die Arbeit nehmen oder am selben Tag genießen.

 

Download
Quinoa Salat
Zutaten für eine Lunchbox oder 1 Person
Quinoa Salat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 39.5 KB