Zutaten
70 g Quinoa
100 g TK Erbsen
5 Kirschtomaten
1 große Karotte
150 ml Gemüsebrühe
½ Esslöffel Olivenöl oder Leinöl
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
4 Blätter Basilikum
1 die Suesse Susi Orange
Zubereitung
- Den Quinoa unter heißem Wasser abbrausen und in 150 ml Gemüsebrühe weich kochen. Danach abkühlen lassen.
- TK Erbsen in heißem Wasser ca. 5 – 7 Minuten gar kochen.
- Die Kirschtomaten vierteln, die Karotte schälen und klein raspeln. Die Basilikumblätter waschen und klein hacken.
- Nun alle Zutaten in eine Schale geben, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
- Alles in eine Lunchbox geben und entweder am nächsten Tag mit in die Arbeit nehmen oder am selben Tag genießen.